Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Помидор - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Лаваш
Чёрный молотый перец
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо
Чеснок
Приготовление:
1.Обжариваем лук, добавляем фарш, солим и перчим, кладём помидоры для сочности и чеснок.
2. Смешиваем сметану и яйцо.
3. Нарезаем из лаваша кругляшки.
4. Смазываем края лаваша смесью из сметаны.
5. В центр кладём фарш, сворачиваем, смазываем чебурек.
6. Отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев