Состав:
400 г печенье юбилейное
150 г сливочного масла
начинка:
600 г творожного сыра
200 г 33% сливок
100 г сахара
3 яйца
Печенье измельчить в блендере. В полученную крошку добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Пергаментом застелить форму и выложить крошку плотно по дну и бортикам. Отправить в холодильник на 30 минут.
Творожный сыр, сахар, яйца и сливки перемешать до однородной массы. Залить поверх формы из крошки.
В разогретую до 130 градусов духовку на нижнюю полку поставить противень с горячей водой. На среднюю полку установить форму с чизкейком и выпекать 90 минут.
По готовности открыть дверцу и остудить прямо в духовке. Как только остынет, поставить в холодильник на ночь.
Украсить по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев