Предыдущая публикация
Состав:
3 шт. баклажанов
1 морковь
1 шт. репчатого лука
1 шт. болгарского перца
3 зубчика чеснока
петрушка
соль
маринад:
3 ст.ложки 6% уксуса
3 ст.ложки воды
2 ст.ложки сахара
0,5 ч.ложки соли
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут.
Болгарский перец, морковь нарезать соломками, лук - полукольцами, слегка обжарить на небольшом количестве масла. Затем баклажаны отжать от жидкости и слегка обжарить на небольшом количестве масла.
Для маринада смешать уксус, воду, сахар и соль. Соединить все овощи в одной емкости, добавить маринад, измельченный чеснок и петрушку. Оставить на 3-4 часа, каждый раз слегка перемешивать.
Очень вкусный салат!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев