Состав:
тесто:
3 ст. ложки овсяные отруби
8 ст. ложек молоко до 2,5% жирности
1 яйцо
1 ст. ложка кукурузного крахмала
0,5 шт. тертой моркови
0,5 ч. ложки разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу
крем:
150 г 5% мягкого творога
сахарозаменитель по вкусу
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 минут. Крахмал, сахарозаменитель, разрыхлитель смешать, добавить к отрубям, перемешать и добавить морковь.
Тесто вылить на сковороду, выпекать на медленном огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны. Полученный блинчик разрезать крест-накрест.
Для крема смешать мягкий творог с сахаром.
Собрать тортик. Четвертинки пропитать водой с сахарозаменителем и собрать, промазывая кремом. Украсить грецкими орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев