Предыдущая публикация
Состав:
10 куриных бедрышек
1 апельсин
100 мл соевого соуса
4 ст. ложки оливкового масла
1 с. ложка сушеного базилика
1 ст. ложка горчицы
черный перец
Цедру апельсина натереть и соковыжималкой отжать апельсиновый сок.
В миске для маринада смешать сок, соевый соус, цедру, оливковое масло, сушеный базилик, горчицу и черный перец. Залить мясо маринадом. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 4-5 часов.
Накрыть фольгой и запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах. Затем достать и полить оставшимся маринадом, далее отправить в духовку еще на 15-20 минут при 200 градусах до готовности.
Получаются очень вкусные, нежные куриные бедра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев