Предыдущая публикация
Состав:
лаваш
куриное филе
сливочное масло
укроп
чеснок
помидоры
грибы
соль, черный перец, паприка
сыр
яйцо для смазывания лаваша
Лаваш сформировать в виде лодочки и зафиксировать с помощью зубочисток, переложить в форму.
Размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и укроп перемешать.
Овощи нарезать пластами. На филе сделать небольшие надрезы и смазать их ароматным маслом. В надрезы выложить овощи и переложить на лаваш. Посыпать специями, смазать еще раз маслом, сверху посыпать тертым сыром.
Смазать лаваш яйцом и отправить в духовку при 200 градусах на 30-35 минут.
Вкусно, сочно, хрустяще!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев