Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️2-3 картофелины
▪️1 морковь
▪️2 средние луковицы
▪️5-6 соленых огурцов
▪️70-80 гр булгура
▪️2-2,5 л мясного бульона
▪️по вкусу соль, перец
Приготовление:
1️⃣Сварите бульон из говядины, свинины или курицы.
2️⃣Картофель нарежьте и отправьте в бульон, туда же - промытый булгур.
3️⃣Морковь, лук и огурцы нарежьте кубиками. Обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь и еще через несколько минут - огурцы. Тушите, периодически помешивая, минут 5-7.
4️⃣Переложите тушеные овощи в суп, добавьте соль и перец. Варите еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев