Ингредиенты:
▪️бульон куриный – 1/2 л
▪️сосиски без оболочки – 200 г
▪️чеснок – 1 зубчик
▪️фасоль консервированная – 120 г
▪️тертый пармезан – 2 ст. л.
▪️помидоры консервированные – 400 г
▪️лук репчатый – 1 шт
▪️масло оливковое – 1 ст. л.
▪️мелкие макаронные изделия – 100 г
Способ приготовления:
1️⃣ Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.
2️⃣В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
3️⃣Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавить пармезан.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев