Ингредиенты:
▪️250 гр мясных косточек. ▪️300 гр говядины. ▪️100 гр свинины. ▪️4 ст л томатной пасты. ▪️3 луковицы. ▪️1/2 стакана риса. ▪️2 литра воды. ▪️4 зубчика чеснока. ▪️1 лавровый лист. ▪️Перец чили, перец черный молотый, соль, зелень.
Приготовление:
1️⃣Налейте в кастрюлю воды и поставьте на плиту. Промойте косточки и выложите их в кастрюлю, накройте крышкой и ждите закипания. На маленьком огне варите 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку.
2️⃣Свинину и говядину хорошенько промойте, нарежьте кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут, посолите.
3️⃣Промойте рис и опустите в кастрюлю, вместе с ним перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист, мелко нашинкованный лук и дайте закипеть. Убавьте огонь и варите до готовности риса.
4️⃣Чеснок очистите и измельчите, добавьте его в бульон и снимите кастрюлю с плиты. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев