Ингредиенты:
4 яйца
2 ст.л муки
2 ст.л. крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень (у меня 25 гр: замороженной)
100 гр оливок
100 г масло сливочное (у меня-плавленый сыр с рыбой), можно алметте, филадельфия
250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100 гр красной икры-форель),
Приготовление:
Смешать яйца с мукой; крахмалом; майонез, соль, перец
Немного теста смешать с зеленью
Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень (у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё 1 яйцо )
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки ... ...выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200 С
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром. Далее выложить икру... филе рыбы, побрызгать лимоном Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа, затем нарезать и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев