Предыдущая публикация
Необычное, очень вкусное сочетание.
ингредиенты:
свёкла 600 г
грибы 250 г или 40 г сухих
лук репчатый 2 шт.
масло оливковое IDEAL 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
сок 1 лимона
Приготовление:
Свёклу отварить, слегка остудить, почистить, натереть на тёрке. Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать. Если грибы сушенные, то их следует предварительно замочить и отварить. Грибы обжарить с луком. Свёклу обжарить на оливковом масле.
Смешать свёклу с грибами и луком, посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком. Подавать в холодном виде с хлебом, тостами и т.д.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев