Состав
грибы маринованные - 200 гр
морковь сырая - 1 шт
картофель отварной - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
мясо вареное - 300 гр
сыр - 200 гр
майонез и сметана - по вкусу
Приготовление
Лук репчатый мелко порезать и обжарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке. Мясо порезать маленькими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Майонез смешать со сметаной. Грибы маринованные мелко нарезать.
Укладывать салат слоями:
1-й слой : грибы маринованные.
2-й : лук репчатый, смазать соусом (майонез+сметана).
3-й : картофель, смазать соусом.
4-й : морковь, смазать соусом.
5-й : мясо, смазать соусом.
6-й : сыр.
Верх салата можно украсить зеленью.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев