Предыдущая публикация
Пусть это и новый человек в нашем учреждении, но совсем не новичок в государственной системе. Сергей Михайлович — опытный управленец, много лет он служил в органах внутренних дел и судебной системе Томской области, прекрасно себя там зарекомендовав.
Уверены, что его лидерские качества, стратегическое мышление, способность к эффективному управлению командами и упорство помогут нашему Центру взять новый вектор развития и открыть новые горизонты!
Желаем удачи и эффективной работы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
лечебное питание является одним из основных лечебных мероприятий — это неотъемлемая часть лечебного процесса. Диету каждому пациенту назначает лечащий
врач в зависимости от состояния здоровья, кому-то разрешено чуть больше, кому-то - меньше.
При планировании питания мы руководствуемся приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 года № 330 «О мерах по
совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Семидневные меню для каждой диеты с картотекой блюд
составляются Советом по лечебному питанию и утверждаются директором Центра. Суточный каллораж всегда просчитывается и в нашем Центре составляет для общего стола около 3300 ккал, для щадящей диеты — около 3000 ккал. На столах всегда свежие фрукты, выпечка, на выбор горячие блюда, напитки. Также регулярно
добавляем в рацион пациентов язык, красную икру, красную рыбу, морепродукты и тд.
Что ка...ЕщёГалина, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Касательно работы столовой, важно понимать, что
лечебное питание является одним из основных лечебных мероприятий — это неотъемлемая часть лечебного процесса. Диету каждому пациенту назначает лечащий
врач в зависимости от состояния здоровья, кому-то разрешено чуть больше, кому-то - меньше.
При планировании питания мы руководствуемся приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 года № 330 «О мерах по
совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Семидневные меню для каждой диеты с картотекой блюд
составляются Советом по лечебному питанию и утверждаются директором Центра. Суточный каллораж всегда просчитывается и в нашем Центре составляет для общего стола около 3300 ккал, для щадящей диеты — около 3000 ккал. На столах всегда свежие фрукты, выпечка, на выбор горячие блюда, напитки. Также регулярно
добавляем в рацион пациентов язык, красную икру, красную рыбу, морепродукты и тд.
Что касается организации досуговых мероприятий для отдыхающих важно помнить, что основное направление в работе нашего Центра - все же, медицинская реабилитация. Мы в первую очередь - медицинское учреждение, в котором досуговые мероприятия выполняют лишь вспомогательную, а не основную функцию. Помимо танцевальных вечеров, концертных программ и киносеансов всегда в распоряжении наших пациентов бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, библиотека, экскурсии и 33 гектара для прогулок.