Предыдущая публикация
На общегородском родительском собрании обсудили вопросы организации питания школьников:
✔️ как составлять меню
✔️ какими продуктами можно, а какими нельзя кормить ребенка
✔️ как эти продукты производить, хранить, перевозить и готовить
✔️ как контролировать качество блюд.
Особое внимание уделили важности родительского контроля. Во время проверок родители могут оценить:
✔️ соответствуют блюда меню или нет;
✔️ насколько чисто в столовой и носят ли сотрудники шапочки;
✔️ могут ли школьники помыть руки с мылом перед приемом пищи;
✔️ сколько остается несъеденной еды;
✔️ нравится ли питание детям.
Подробнее - читайте в нашей статье 👇 https://clck.ru/3DxFKp
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев