Способ приготовления
Соедините яйца и сахар в глубокой емкости, перемешайте до однородности и появления пузырьков.
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, вновь перемешайте (лучше всего использовать миксер на малой скорости).
Яблоки промойте, нарежьте дольками, удалив сердцевины.
Сковороду смажьте двумя видами масла. Лучше всего использовать антипригарную сковороду с толстым дном диаметром около 26 см.
Выложите яблоки в сковороду, залейте тестом и жарьте под крышкой 10–15 минут на среднем огне. В процессе проводите лопаткой по бортикам сковороды, чтобы пирог не прилип.
С помощью двух лопаток переверните пирог и готовьте еще 7–10 минут под крышкой.
Шарлотка с яблоками готова! © Теги
#кухня #рецепты ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
Если статья понравилась, ждём от вас лайк и поделиться, для нас это очень важно.
Подписывайтесь и приводите друзей!
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
Нет комментариев