Всего несколько простых продуктов — и оригинальный десерт готов!
Ингредиенты для домашнего «Рафаэлло» приобретайте в сети дискаунтеров «Чеснок» 👌
✨ Кукурузные палочки «ЗАБАВА», Беларусь, 160 г — 49,99 руб.
✨ Сгущенное молоко «ГЛУБОКОЕ», 8.5%. Беларусь, 380 г — 119,90 руб.
✨ Масло сливочное «МИНСКАЯ МАРКА», 82,5%, Беларусь, 180 г — 219,90 руб.
Шаг 1. Перемелите через мясорубку 60 г кукурузных палочек.
Шаг 2. Добавьте 5-6 ст. ложек сгущенки и и пол чайной ложки смягченного масла.
Шаг 3. Перемешайте в однородную массу. Отправьте в холодильник на час.
Шаг 4. Обжарьте горсть миндаля.
Шаг 5. С помощью чайной ложки отщипните порцию теста, сформируйте лепешку, добавьте в центр миндаль и сформируйте шарик.
Шаг 6. Обваляйте готовый шарик в кокосовой стружке.
Домашнее «Рафаэлло» готово! До подачи лучше хранить в холодильнике 😉
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно! ✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев