Предыдущая публикация
Вам понадобятся: 2 зрелые, но твёрдые груши, 200 мл сливового сока, 125 мл гранатового сока.
Украшение: мелко нарезанный миндаль, семена граната, йогурт и листья мяты.
Очистите груши от кожуры, но оставьте их целыми, не вырезая сердцевину. Варите их в сливовом и гранатовом соках на медленном огне в течение 30 минут. Затем достаньте из кастрюли и дайте им остыть. Продолжайте варить жидкость, пока она не загустеет, можете добавить подсластитель. Слегка поджарьте миндаль. Полейте груши сладким соусом сверху и посыпьте миндалём и семенами граната. Украсьте йогуртом и листьями мяты.
Взято с сайта: https://8doktorov.ru #ВашиКлючиКЗдоровью #8докторов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев