Предыдущая публикация
Сестра Дивеевского монастыря готовит сочиво – особое блюдо, которое принято есть в
сочельники – Рождественский и Крещенский. В его составе – вареные зерна пшеницы или
других злаков, мак, сухофрукты, орехи, ягоды и мед.
Оставаясь постным, сочиво получается одновременно очень вкусным, сладким и сытным, оно
придает много сил тем, кто строго соблюдает посты – сорокадневный Рождественский и
однодневный – в Крещенский сочельник. Сочиво обычно готовят не только в монастырях, но и в
домашних условиях. Пробовали такое блюдо?
📷Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь
#СерафимоваЗемля #Дивеево
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4