1. ГРУША ЖЕЛТАЯ — ср-спелый, высота до 1.5м, в кисти до 4-5шт 200-250г, сладкие , мясистые.
2. МИНУСИНСКОЕ СЕРДЦЕ РОЗОВОЕ - ср-спелый, высокий 1,7-1,8м, розово-малиновые, 300-800г, нежная сахаристая мякоть. Вести в 1-2 стебля, 3 куста /м2.
3. ПОЛОСАТАЯ ПЕЩЕРА — ср-спелый ОГ выс 1м, в Т- высокий. Красивые плоды свежими, фаршировать и в засол подходят.
4. МИНУСИНСКИЕ СЕРДЦА КРАСНЫЕ ср-ранний, 1.8м, насыщенно-красного цвета- 500-700г. 3Куста /м2.
5. ОСЛИНЫЕ УШИ желтые -ср-спелый, в теплицу, 1.5-1.7м. Нежная мякоть с хорошим вкусом. 250-350г сплюснутые с боком, длина 15см.
6. ЦАРЬ ТРЮФЕЛЬ - ср-ранний, высота в теплице 1,5-1,8м, 200-300г и до 500. Красные мясистые, насыщенного вкуса, хорошо дозариваются и хранятся до 2х месяцев.
7. ХАНИ РЕЙН - черри, сложные кисти из плодов- груш желтого цвета 20г, сладких. В кисти до 40-60шт.
8. ТРЮФЕЛЬ желтый - ог около 1м, в Т 1.5-1,7м. Весом 100-150г, не растрескиваются, плотные , сладкие, лежкие, ведем в 2 стебля.в банки+
9. Сибирский малахит - пестрые желто-зеленые плоды до 150г. Кисть из 5-7шт. Ог выс 1.2м, в теплице высокий, сладкие.
10. БРЕНДИ РОЗОВЫЙ - ср-спелый, можно в ОГ и Т, высокорослый, ребристые 250-400г, салаты, соусы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев