1)ТЫКВА ИШИКИ КУРИ ХОККАЙДО 5шт,
2)ТЫКВА ОРЕХОВОЕ МАСЛО (порционная) 5шт,
3)ТЫКВА НАГУРИ 4шт,
4)ТЫКВА ОРЕШЕК 2г,
5)ТЫКВА СПАГЕТТИ 1г,
6)ТЫКВА ДЫНЬКА 1г
7)ТЫКВА ОЛЬГА 4шт
СТОИМОСТЬ НАБОРА 650 РУБ
ТЫКВА ИШИКИ КУРИ ХОККАЙДО-Тыква, которую можно употреблять в пищу вместе с кожурой. При приготовлении кожура размягчается и придает ярко-оранжевый цвет блюду. Плоды порционные (1,2-1,7 кг), очень урожайная (на одном растении созревает 6-8 плодов. Отличная устойчивость к стрессам обеспечивает великолепную завязываемость плодов. Мякоть имеет ореховый вкус. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Тип: тыква крупноплодная Растение: мощное, плетистого типа Срок созревания: очень раннее (80-95 дней от посева), дружное Плоды: каплевидной формы, окраска коры – оранжево-красная, мякоти – желто-оранжевая, вес плода 1,2-1,7 кг Устойчивость: общая устойчивость к основным болезням тыквенных культур Способ выращивания: в открытом грунте Назначение: для потребления в свежем виде и переработки.
ТЫКВА ОРЕХОВОЕ МАСЛО (порционная)-очень ранний, созревание на 90-й день. - тыква-чемпион по своим вкусовым качествам - порционная (небольшая – 500-700 гр.), “на один раз” - плод прекрасно хранится длительное время .Растение мощное, плетистое. На одном растении может завязаться до 30 плодов. Плод грушевидной формы кремово-бежевого цвета, мякоть ярко-оранжевого цвета, плотная, маслянистая с ярким ореховым привкусом. Содержит большое количество антиоксидантов. Кулинарное применение очень разнообразно от тушения до супов и сладостей. Идеально подходит для фаршировки.
ТЫКВА НАГУРИ- Япония является лидером по селекции маленьких порционных тыкв весом до полутора килограмм. Такие тыквы очень удобны в использовании – нет проблем с хранением разрезанных плодов, как правило, очень многоплодны – одно растение формирует до 30-ти плодов, которые обладают широким спектром вкусовых качеств. - сверхустойчивая к неблагоприятным условиям, практически не болеет - на одном растении вызревает до 20-ти порционных плодов - очень вкусная сладкая мякоть - плоды прекрасно хранятся Япония является лидером по селекции маленьких порционных тыкв весом до полутора килограмм. Такие тыквы очень удобны в использовании – нет проблем с хранением разрезанных плодов, как правило, очень многоплодны – одно растение формирует до 30-ти плодов, которые обладают широким спектром вкусовых качеств. Представляем оригинальные семена из Японии! Типичный мини-гибрид японской тыквы Нагури F1 Гибрид среднеранний, созревание на 90-95-й день. Плоды круглые, темно-зеленого цвета с золотистыми “брызгами”. Корка тонкая, но прочная, бугристая. Мякоть насыщенного темно-желтого цвета с высоким содержанием сахаров, имеет ярко-выраженный ореховый привкус с нотками жареного каштана и фруктовый аромат. Средняя масса плода 1,3 кг. Благодаря высокому содержанию сахаров и оригинальному вкусу кулинарное использование данного гибрида тыквы просто не ограничено. Из неё делают пудинги, торты, пирожные, цукаты, тушат, используют в салатах в сыром виде.
ТЫКВА ОРЕШЕК-Раннеспелый (92-100 дней после появления всходов) урожайный сорт. Растение средней мощности, среднеплетистое. Плод округлый, многосемянный, с ярко-оранжевой, тонкой, сладкой и очень ароматной мякотью, с четкими нотами ореха. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт.
ТЫКВА СПАГЕТТИ-Скороспелый (65-80 дней) сорт твердокорой тыквы. Растение плетистое, с 1-4 боковыми плетями. Плоды овальные, кремовые, массой 0,8-1,2 кг. Кора средней толщины.Мякоть бежевая, волокнистая, сочная, с очень отчетливым ароматом ванили. При термообработке распадается на волокна (похожие на макароны-спагетти). Содержание общего сахара 3,6-4,5 %, каротина – 2,2 мг %. Семена средней величины, белые. Урожайность 5,5-6 кг/м2. Ценность сорта: холодо- и засухоустойчивость, хорошая транспортабельность и длительное хранение. Используется для кулинарной переработки, консервирования.
ТЫКВА ДЫНЬКА-Раннеспелый (от всходов до сбора урожая 95-105 дней). Растение ветвистое, средней мощности, с многочисленными, необычайно нарядными плодами. Плоды овальные, ребристые, белые, с ярко-зелеными полосами, массой 0,8-1,5 кг. Мякоть кремовая, плотная, сахаристая,очень и очень вкусная. Урожайность 8-12 кг с одного растения. Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность плодов, хорошая лежкость и транспортабельность. Семена содержат до 40% масла. Рекомендуется для употребления в свежем и переработанном виде. Салаты и соки из свежей тыквы употребляют для улучшения пищеварения, обмена веществ, укрепления иммунитета.
ТЫКВА ОЛЬГА-Новый порционный сорт тыквы, раннего срока созревания. Плоды готовы к употреблению через 3,5 месяца после посева семенами в грунт. Растение интенсивного роста и разветвления, короткоплетистое. На одном растении обычно бывает 2-3 плода. Хорошо переносит транспортировку и хранение. Плоды рыночного типа – маленькие, с толстой ярко-оранжевой мякотью, супер-сладкой на вкус. Кора розового цвета, мягкая, хорошо чистится. Содержание сухого вещества 15-18%. Вес плода 0,7-1,0 кг, что очень удобно в использовании. Посев на рассаду в апреле, в грунт-май.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев