Как сыроделие. Благодаря путешествиям, наши сыровары научились делать сыры разных народов мира. Сегодня мы побывали в деревне Смена Сергиево-Посадского района, там где Скит Параклит. По двору ходят курочки и цесарки. А на столе хлеб, сыр и ароматный кофе. Интересная зашла беседа с хозяйкой двора и мы узнали, что яйца деревенские, домашние и сыр домашний просто никак не могут оказаться на прилавке магазина. Даже на рынке далеко не всё яйцо домашнее, равно как и сыр. Чтобы отведать домашнего сыра и домашнего яйца, лучше всего самостоятельно за ними приехать, либо сделать предзаказ и всё приготовят и соберут исключительно под ваши пожелания. Из Смены мы уехали с домашними цесариными яйцами и натуральным домашним имеретинским сыром. А еще мы захватили с собой замечательное настроение, так как домашний рукодельный сыр нам навеял ощущения моря. Ведь большинство сыров делают в южных регионах. Оставляем ссылку на сыровара, у которой побывали в гостях https://ok.ru/profile/341555721067?utm_campaign=android_share&utm_content=profile
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев