вечером спекли сырно-творожный пирог и сегодня весь день лакомимся
.
мы взяли для теста:
.
2 яйца
100 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
200–250 г муки
.
мы взяли для начинки:
200 г творога (6–20%)
200 г сыра (твердого)
2 яйца
2–3 зубчика чеснока
соль
зелень по вкусу
.
Приготовление
Готовим начинку:
Зелень мелко нарезаем
Сыр трём на крупной терке.
Смешиваем сыр и яйца.
Добавляем творог
Перемешиваем
Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавляем зелень.
Снова перемешиваем
Немного солим (если несоленый сыр)
.
Готовим тесто:
Смешиваем яйца и масло
Добавляем соль, разрыхлитель, муку.
Замешиваем тесто. Немного смазываем маслом.
Выкладываем тесто.
Делаем бортики.
На тесто выкладываем начинку.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
Я выложила кружочки помидора уже на готовый пирог.
Давайте пить чай с пирогом!
#сельпо_рецепты
#сельпо
#фермерскиепродукты
#натуральныепродукты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев