🍛
⠀
Просто, быстро, сытно и вкусно. 👍🏼😍 Рецепт из интернета
На 3 порции:
Круглозерный рис - 1 стакан
Куриное филе - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Красный болгарский перчик - 1 шт.
Зеленый лук
Кунжут
Сливочное масло - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ст. л. (можно и без него)
⠀
1. Залейте рис водой 1:2 и поставьте вариться на среднем огне. Когда рис впитает всю воду - он готов.
2. Овощи и курицу нарежьте кубиком.
3. Разогрейте масло и обжарьте сначала чеснок и лук, затем добавьте морковь, болгарский перец и постоянно помешивайте, чтобы ничего не подгорело.
4. Готовые овощи сними с огня и обжарьте курное филе до готовности на той же скороде. Если нужно- добавьте немного масла.
5. Переложите овощи обратно в сковороду, перемешайте и добавьте рис.
6. Обжаривайте рис с овощами и курицей около 2 минут.
7. Влейте соевый соус, кунжутное масло и перемешайте.
8. Посыпьте рис мелко- нарезанным зелёным луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита! ———————————————————
Чтобы чаще радовать себя и близких вкусными разнообразными блюдами, позаботьтесь о мощном безлимитном интернете и интерактивном ТВ от FB-ТЕЛЕКОМ, звоните 📞8(923)162-16-23
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев