Это блюдо станет отличным дополнением к ужину и порадует всех своим вкусом. Приготовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸800 г картофеля
🔸3 столовые ложки растительного масла
🔸Соль по вкусу
🔸Чёрный перец
🔸1 чайная ложка чеснока
🔸1 чайная ложка паприки
🔸3 яйца
🔸3 столовые ложки сметаны
🔸Зелёный лук
🔸1 помидор
🔸100 г колбасы
🔸1/2 чайной ложки укропа
🔸1/3 чайной ложки соли
Способ приготовления:
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель до золотистой корочки.
Добавьте чеснок, паприку, соль и перец.
В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.
Добавьте нарезанный зелёный лук, помидор и укроп.
Влейте смесь из яиц и сметаны в сковороду с картофелем.
Перемешайте и тушите на медленном огне до готовности.
Добавьте нарезанную колбасу и готовьте ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев