Это не по флотски! Настоящие макароны по флотски готовят из ВАРЁНОГО мяса! Варёное мясо прокрутить в мясорубке, смешать с обжаренным лучком, слегка обжарить , отварить макароны и смешать! Прогреть на маленьком огне , добавив сливочного масла, чтобы вкусы смешались! А теперь все почему то обжаривают фарш.
Макароны, конечно после варки надо промыть! Иначе же они слипаются! Наши макароны, НЕ из твёрдых сортов пшеницы! Хоть производитель и пишет из твёрдых сортов, макароны из твёрдых сортов, не слипаются!
Ну, если говорить про НАСТОЯЩИЕ макароны по-флотски, то изначально они готовились из вяленого мяса, так как свежее и мороженное не водилось в те времена на кораблях.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13