Приготовьте яркий тарт с персиками – поделитесь теплым настроением с посетителями 🌤
Вам понадобятся:
– консервированные персики (450 г);
– сливки, 33% (200 мл);
– крем-сыр (350 г);
– сахарная пудра (150 г);
– пастеризованный желток (300 г);
– сливочное масло (400 г);
– лимон (110 г);
– сахар (50 г);
– сахар с натуральной ванилью (15 г);
– мука (250 г);
– соль (4 г);
– яйца (2 шт.).
1. Для теста перетереть в крошку муку, соль и 100 г сливочного масла. Яйцо взбить с сахаром до растворения и смешиваем с подготовленной массой до однородной консистенции. Охлаждать 2 часа.
2. Для первой части крема взбить желток со 100 г сахарной пудры в белую пену, оставшееся сливочное масло нарезать мелкими кубиками и взбить с желтком на водяной бане до загустения, затем охладить.
3. Для приготовления второй части крема взбить сливки, 50 г сахарной пудры и крем-сыр до плотного однородного состояния.
4. Смешать две составляющих крема лопаткой до получения однородной консистенции.
5. На дно формы (27 см) уложить раскатанный на 3-4 мм пласт теста, сверху плотно по кругу положить дольки персиков, залить кремом. Выпекать при 175°C и 20% пара 40 мин. до румяной корочки.
Приятного аппетита вам и вашим гостям! 🥧
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев