Морковь 3 шт. (300 гр.)
Яйцо куриное 3 шт. (С0)
Мука зеленой гречки 3 ст.л.
Псиллиум 1 ст.л.
Вяленые томаты
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Натрите морковь на крупной тёрке и смешайте её в глубокой тарелке с другими ингредиентами.
2. Перед выпеканием вафель смажьте разогретую вафельницу рафинированным оливковым маслом, маслом гхи или маслом авокадо.
3. Выложите в вафельницу тесто порционно.
4. Выпекайте вафли до готовности (для вафельницы Breville с керамическим покрытием это займёт примерно 7–8 минут).
Овощные вафли — прекрасная основа для вкусного и полезного завтрака. На видео вафли дополнены листьями салата, авокадо, яйцом пашот и слабосоленой рыбой. Украшены проростками редиса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев