Ингредиенты: вода — 170 мл
свекла вареная — 150 г
зеленая гречка — 100 г
соль, специи — по вкусу
*на фото рецепт, приготовленный подписчиками
Приготовление: Гречку промыть, залить питьевой водой, оставить на ночь.
После замачивания, не сливая остатки воды, пробить гречку блендером до однородной массы. Пусть смесь настоится 30 минут.⠀
Добавить вареную свеклу, соль, специи и еще раз взбить блендером. ⠀
Равномерно распределить смесь на противень с пергаментом. ⠀
Выпекать в разогретой духовке при 180°C — 20/25 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
Дать рулету остыть, затем аккуратно снять с пергаментной бумаги.
Внутрь вы можете добавить любую начинку на ваш вкус: овощи, зелень и приправить соусом кешью или домашним майонезом.
Что решили добавить подписчики в качестве начинки?
— авокадо, зелень, скрэмбл
— говяжий язык, авокадо, айсберг
Приятного аппетита!
Комментарии 2