Думаю, что положительно. Поэтому сегодня будем готовить соленое сало за 15 минут. Получается оно восхитительным: нежным, ароматным и очень вкусным. Перед подачей на стол порежьте его тонкими ломтиками: и никто не откажется от изумительной закуски. Пряные травы и ароматные горошины перца придадут продукту необычайный вкус и обалденный запах. Мягкое сало с кусочком черного хлеба или гарниром из запеченного картофеля – это классика кулинарного жанра, проверенная веками. Ну что, идем готовить? Необходимые ингредиенты: 2 килограмма свиной грудинки. Маринад: два литра воды (на 1 кг сала 1 литр воды); четыре столовых ложки (с небольшой горкой) соли; 6 лавровых ...
Подробнее на сайте: https://moi-recepty.ru/?p=21938
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев