СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ Ингредиенты:-несколько зубчиков чеснока,-пара луковиц,-стакан жирных сливок или сметаны,-полкило помидоров,-базилик,-оливковое масло,-ложка сливочного масла,-соль,-перец,-немного сушеной мелиссы,-ложка сахара. Приготовление:Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе. 2.ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН Ингредиенты:-400 граммов помидоров,-томатная паста,-две луковицы,-сладкий болгарский перец,-кабачок,-стебель сельдерея,-тыква,-лавровый лист,-душистый ...
Подробнее на сайте: https://sekrety-povarov.ru/?p=20830
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев