Предыдущая публикация
Блюдо из ресторана «Восход», шеф-повара Максима Тарусина.
Ингредиенты:
Бакинские помидоры – 150 г;
Базилик – 10 г;
Лук крымский – 20 г;
Сыр чечил – 60 г;
Молоко – 70 г;
Наршараб – 20 г;
Масло ароматное – 20 г;
Соль – 3 г;
Перец – 1 г;
Гранат – 15 г.
Способ приготовления: опустить чечил в молоко и вымачивать сутки. Бакинские помидоры нарезать на 4 части, мелко порезать базилик и крымский лук, заправить ароматным маслом, солью, перцем, сверху полить соусом наршараб. Затем выложить сыр чечил, посыпать гранатом и украсить базиликом.
Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x . Бесплатно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1