С ним любое блюдо, особенно первое, приобретает новый вкус. гренки получаются ароматные и слегка пикантные. Готовятся быстро и просто. Необходимые продукты 1 багет 100 грамм сливочного масла 2 зубчика чеснока 100 грамм сыра зелень Начинаем приготовление Багет нарезаем тонкими кусочками. В чашку кладем сливочное масло, размягченное и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Измельчаем зелень и добавляем к маслу. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам, все перемешиваем. Берем кусочек багета и обмазываем начинкой с двух сторон, а потом перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также поступаем с остальными кусочками багета. Получившуюся ...
Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=22095
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1