Ингредиенты
Скумбрия свежая — 1 штука, морковь — 1 штука, огурец маринованный — 1 штука, яйцо — 1 штука, желатин — 10 грамм, соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Рыбу разделить на две части, удалить кости. Посолить, поперчить и посыпать желатином.
Отварную морковь натереть на терке.
Вареное яйцо и маринованный огурец порезать тонкими кружками.
Выложить на рыбу яйцо, огурец и морковь.
Скумбрию плотно завернуть в пищевую пленку и зафиксировать ниткой. Сделать несколько проколов в пленке и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.
Поместить рыбу под гнет до полного остывания. Затем охладить в холодильнике, чтобы застыл желатин.
После этого снять пленку, нарезать скумбрию и подать холодную закуску на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев