ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ 1. БАУНТИ Ингредиенты: ● Сливки (20 % жирности) – 200 мл  ● Кокосовая стружка – 200 г  ● Молочный шоколад – 300 г  ● Сахар – 80 г  ● Сливочное масло – 50 г Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час  2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла  4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. В
    0 комментариев
    3 класса
    Детское творожное печенье Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: - 150 г. сливочного масла, - 200 г. творога, - 250 г. пшеничной муки, - 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера п
    0 комментариев
    0 классов
    Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска! ☑Ингредиенты:☑ ● Куриная грудка (филе) - 2 шт. ● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. ● Ветчина - 150 гр. ● Сыр - 150гр. ● Чеснок 3 зубчика ● Зелень (рубленная) 1 ст.л. ● Масло растительное для жарки ● Соль, перец по вкусу ☑Приготовление:☑ Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы может
    0 комментариев
    4 класса
    Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! 📌Сохраните себе на стену. Пригодится !!!📌 ☀Ингредиенты: 🔸- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 🔸- 2 ст. л сахара 🔸- 1\2 ч.л. соли 🔸- 2 ст. л. масла подсолнечного 🔸- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) 🔸- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. ☀Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тест
    0 комментариев
    3 класса
    Дорогие друзья!!! Если кому нужен риэлтор, проверенный, надежный, напишите мне в личку. Буду рада помочь, обращайтесь!!!
    1 комментарий
    1 класс
    0 комментариев
    16 классов
    0 комментариев
    14 классов
    Ингредиенты: -1 пакетик дрожжей 11 г -мука 500-600 гр - молоко 300 мл - 2 яйца - 3 ст. л. сахара - соль 1/4 ч.л - 5 средних яблок - изюм 50 гр. -растительное масло 2 ст. л. Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль,растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа. Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка. Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку ,на середину кладем
    0 комментариев
    11 классов
    ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Ингредиенты: 200-250 г творога (9-18%) 1 яйцо 3 ст.л. сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя 100 г муки + еще немного, если понадобится щепотка соли растительное масло для жарки Приготовление: Растираем творог с сахаром и яйцом. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета
    0 комментариев
    0 классов
    7 рецептов горячих бутербродов 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - 3-4 картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.  2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.  3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды. 2. Горячие бутерброды на скорую руку Ингредиенты: Сосиски — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст.
    0 комментариев
    15 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё