Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (вес очищенного) — 850 г
● Сосиски — 8 шт
● Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Соль — по вкусу
● Приправа для картофеля — по вкусу
● Масло сливочное — для смазывания чаши
● Сметана — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку.
Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой
нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для
картофеля по вкусу. Хорошо перемешать. В чашу мультиварки, смазанную
сливочным маслом, выложить половину картофельной массы.
Сверху уложить подготовленные сосиски. Закрыть оставшейся картофельной
массой. Мультиварку закрыть. Режим "Выпечка" - 65 минут. После сигнала
открыть, достать запеканку при помощи контейнера-пароварки. Положить
запеканку не запечённой стороной на дно чаши и выпекать ещё 20
минут.После сигнала достать, положить на тарелку. Разрезать и подавать
со сметаной.
1 комментарий
37 классов
12 баночек: обалденно вкусных блюд с капустой
1. Вкуснейшая маринованная капуста
2. Вкуснейшая капуста по-гурийски
3. Рецепт моментальной квашеной капусты в банке
4. Капуста быстрого пряного посола
5. Салат "Гениальный"
6. Маринованная краснокочанная капуста с морковью и чесноком
7. Рецепт хрустящей квашеной капусты
8. Капуста по-грузински
9. Салат из капусты "Зимний"
10. Перец, фаршированный капустой, в маринаде
11. Капуста в горячем рассоле
12. Квашеная капуста. Мой любимый рецепт
3 комментария
311 классов
Стиль и Мода 2021
2 комментария
42 класса
Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! )
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
1 комментарий
103 класса
Оцените работу мастера 💜
5 комментариев
221 класс
Вот такие мастера живут в Перми. Владимир Зенков, 71 год. Сделано все своими руками!