Ингредиенты
крабовые палочки - 7 шт.
сыр - 7 пластин.
морковь по корейски - 150 г
огурец свежий - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 50 г
панировочные сухари - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
. Огурцы нарезаю длинными полосками.
. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.
. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона (нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).
. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1