Ингредиенты
яблоки - 300 г
мука 1срт - 150 г
сахар - 200 г
масло - 5 г
яйцо - 200 г
какао - 20 г (1 ст.л. )
разрыхлитель 10 г
ванилин - 2 г
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.
3. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
4. Разделяем тесто пополам и в одну половину добавляем какао, после чего перемешиваем до однородности. Яблоки мелко режем.
5. Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Последовательно ложка «белого» теста, далее «какао» тесто, и продолжаем по циклу, переодически добавляя яблоки — Режим «Выпечка» 60 минут.
6. После окончания готовки - 5-10 минут остыть. Шарлотка с яблоками "Зебра" - ГОТОВА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1