Предыдущая публикация
Ингредиенты
кабачки - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль
перец
масло растительное
томатная паста - 1 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиком, кабачки натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить.
На растительном масле обжарить лук, морковь, добавить кабачки, хорошо перемешать.
В миске смешать томатную пасту, немного воды, соль, перец.
Томатную смесь отправить к овощам, тушить под крышкой до готовности.
В самом конце добавить чеснок, хорошо перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4