Ингредиенты
скумбрия - 1 шт. (670 г).
картофель - 5 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук - 1 шт.
дижонская горчица - 1 ст.л.
медовая горчица - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
укроп - 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
В скумбрии удаляю хвост, плавники, голову.
Удаляю внутренности, хорошо промываю под проточной водой.
Нарезаю на порционные куски.
В миске рыбу солю, добавляю по 1 ст.л дижонской горчицы, медовой горчицы, мед, нарезанный полукольцами лук, перемешиваю и оставляю мариноваться на 10-15 минут.
Перец и картофель нарезаю на крупные кубики, солю, добавляю сметану и перемешиваю.
Овощи отправляю в рукав для запекания, сверху кладу скумбрию с луком, завязываю рукав и отправляю в духовку на 40 минут, температура духовки 200С.
Перекладываю на блюдо, сверху украшаю мелко нарезанным укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2