Предыдущая публикация
Ингредиенты
булочки - 4 шт.
колбаса - 300 г
помидоры - 200 г
твердый сыр - 200 г
маслины - 100 г
майонез - 2 ст.л.
черный молотый перец
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем верхушку несладкой булочки и вынимаем мякоть.
Копченую колбасу, помидор, твердый сыр, нарезаем кубиком.
Маслины нарезаем кольцами.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, черный молотый перец, майонез.
Наполняем начинкой булочки с горкой.
Делаем горку, так как, сыр в духовке начнет плавиться и начинка осядет.
Отправляем пиццу в духовку на 180 градусов, на 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1