Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
Огурец — 4 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Брынза / Фета — 100 г
Лук красный — 0,5 шт
Маслины — 50 г
✅Для заправки:
Оливк. масло — 3 ст л
Лимонный сок — 1 ст л
Соль — 0,5 ч л
Перец — 0,5 ч л
Орегано — 0,5 ч л
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
В ресторане я всегда обращаю внимание на подачу блюд а, на его оформление, на сервировку.
Иногда беру на заметку, что бы воспользоваться этой идеей дома.
Здесь же блюдо не оформлено, совсем!!!