#закуски #бутерброды
Из указанных ингредиентов получается 13 шт.
багет;
2 небольшие вареные свеклы;
1 б. шпрот в масле (240 г);
1 плавленый сырок (75 г);
2 яйца вареные вкрутую;
1-2 зубчика чеснока;
4 перепелиных яйца вареные вкрутую;
свежая петрушка.
майонез;
соль по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте багет на кусочки толщиной около 1-1,5 см. Обжарьте их на сковороде или в тостере до золотистой корочки.
В глубокой миске натрите вареную свеклу на крупной терке.
Добавьте к свекле плавленый сырок, пропущенный через пресс чеснок, нарезанные вареные яйца и немного майонеза. При необходимости добавьте соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Сборка бутербродов:
На каждый кусочек багета выложите щедрое количество свекольной намазки. Сверху на каждую порцию намазки положите несколько шпрот, аккуратно распределив их по всему бутерброду.
Украсить каждую порцию половинками перепелиных яиц и посыпать рубленой свежей петрушкой. Выложите бутерброды на красивое сервировочное блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1