Ингредиенты
1 упаковка камамбера (125г) (можно конечно взять и другие мягкие сыры с плесенью)
горсть смеси сухофруктов (у меня чернослив, курага, клюква)
горсть орехов (у меня фисташки и кешью)
набор сухофруктов и орехов конечно же можно менять по наличию и предпочтению
20 г жидкого меда
несколько шт. соленой соломки
Пошаговый рецепт приготовления
Сухофрукты и орехи мелко нарезать и смешать, это будут елочные украшения.
Головку камамбера разрезать на два круга, каждый круг поделить на 6 сегментов.
В полученные треугольнички воткнуть соленую соломку - ножку елочки.
Треугольнички - елочки срезом обмакнуть в мед, а затем в смесь орехов и сухофруктов.
Выложить все красиво на тарелку и можно подавать к вину.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев