Предыдущая публикация
Ингредиенты
свинина - 250 г
ветчина - 250 г
помидоры - 4 шт.
огурец - 2 шт.
лук - 1 шт.
сахар - 2 ч.л.
уксус 9% - 3 ч.л.
майонез
соль
вода
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину варю в подсоленной воде до готовности.
Готовую свинину нарезаю кубиками.
Ветчину, огурец и помидоры нарезаю кубиками.
Лук нарезаю полукольцами, заливаю горячей водой, добавляю соль, сахар, уксус и мариную 15 минут.
Каждый слой салата ( продукты) пропитываю майонезом отдельно.
Собираю салат в креманках : первый слой - свинина, второй слой - лук, третий слой - огурцы, четвертый слой - ветчина, пятый слой - помидоры, украшаю салат кунжутом и петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2