Ингредиенты
говядина отварная – 200 г
картофель в мундире – 250 г
свекла отварная – 300 г + 1 свекла для украшения
морковь по-корейски – 130 г
зеленый лук – 1 пучок
майонез – 100-120 г
твердый сыр – 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную говядину нарезать кубиком.
Отварную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку.
Зеленый лук мелко нарубить.
Морковь по-корейски нарезать мельче.
Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза.
Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза.
Следующий слой зеленый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, немного посолить и сделать сеточку из майонеза.
Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой.
На верх салата натереть твердый сыр.
Отварную свеклу разрезать пополам и на тонкие слайсы.
Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть.
«Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата.
С помощью кулинарного пакета сделать капельки из майонеза.
Низ салата украсить рубленным зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6