🔻 Ингредиенты
свёкла варёная - 1 шт.
морковь свежая - 0,5 шт.
лук карамелизированный - 2-3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
паприка красная - 0,5 шт.
авокадо - 0,5 шт.
сыр тофу - 130 г
майонез - 2-3 ст.л.
зелень, соль
розмарин - щепотка
перец молотый - щепотка
карри - щепотка
ламинария - щепотка
паприка в порошке - щепотка
🔻 Как приготовить:
1. Свёклу заранее отварить,натереть,добавить зелень петрушки или др.
2. Морковь тоже натереть (не варила),чеснок порубить или выдавить.
3. Авокадо нарезать. Если сильно мягкое,размять вилкой.
4. Лук использовала карамелизированный. Делаем так: томим полукольца лука на мизерном огне долго до состояния джема,добавив коричневый сахар немного и бальзамический уксус. Это не жареный лук,а мягкий. Можно подать к мясу и как дополнение к любому гарниру. Для тех,кто любит лук.
5. Мы любим лук,а такой ароматный,вкусный тем более.
6. Здесь сыр тофу,но можно взять брынзу.
7. Нарезать в салат мелким кубиком.
8. Болгарский перец нарезать мелко. Заправить майонезом и приправами.
9. Перемешать и подать салат.
10. Можно приготовить заранее и дать настояться в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1