1. Это на самом деле очень простой рецепт жареных пельменей. Подготовьте сковороду, разогрейте на ней растительное масло. Возьмите готовые замороженные пельмешки. 2. Выложите на сковороду в один слой и оставьте обжариваться на среднем огне. 3. Когда появилась корочка, аккуратно переверните каждую штучку и дайте обжариться еще со второй стороны. Жареные пельмени в домашних условиях должны быть румяными. 4. Чтобы замороженные пельмешки хорошо проготовились, влейте на сковороду горячую воду (так, чтобы она покрыла их). Оставьте на среднем огне до тех пор, пока вода полностью не выкипит. Перед подачей можно дополнить маслом, щепоткой перца, зеленью или сметаной. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Чё фу-то? Какие, блин, гурманы!.. Ну, во-первых, это не жареные пельмени. Жарят отваренные. А тут сырые. Их просто варят в сковороде, либо в сотейнике. Сыр, конечно здесь лишний. И зелёный лук тоже. Лучше сначала обжарить репчатый лук (можно и моркови немного добавить), затем уж пельмени, соль, перец. Уж по готовности - сметана. И нормально.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55
Варёные пельмени с уксусом разведëнной водой и чëрным молотым перцем. ВСË