Предыдущая публикация
Пекинская капуста - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Фарш - 500 гр
Соль, сахар, паприка, суш. чеснок, перец
Рис сырой - 80 гр
Сметана - 3-4 ст л
Томатная паста - 1 ст л
Вода +- 400 мл
Зелень - для подачи
Голубцы перекладываем на противень, на зажарку, заливаем, накрываем крышкой и тушим под крышкой 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Но, так так ПК готовится очень быстро, то начинка должна быть уже готовой и заливать готовой подливой, чтоб всего 5-7 минут протащить и Алле оп.