Болгарский перец - 1 кг(в очищенном виде)
Петрушка - большой пучок.
Морковь - 350 гр.
Острый перец - 1 шт (тут по вашему вкусу можно больше или меньше)
Чеснок - 4-6 зубчиков.
Растительное масло - 130 мл.
Уксус 9% - 130 мл.
Приправа для моркови по-корейски - 1 столовая ложка.
Соль -3 чайные ложки.
Сахар - 5 столовых ложек
Все ингредиенты смешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа (периодически нужно перемешивать в течение всего времени)
Можно кушать сразу А можно закатать на зиму 💯
Раскладываем салат по банкам Заливаем рассолом(его хватит )
Ставим в кастрюлю на полотенце, заливаем теплой водой
Стерилизуем 25 минут после закипания, Закатываем и всё готово
Готовьте обязательно ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
А как сам рецепт, то выглядит достойно. Вот только уксуса я бы не больше половины брал, если не закатывать.