Для приготовления нам понадобятся крепкие зеленые помидорчики примерно одного размера — вот такие. Их, само собой, нужно вымыть и обсушить. Разрежем их крест-накрест — не до конца, чтобы не развалились. Измельчим морковь. Проделаем тоже самое с чесноком, болгарским и острым перцами. Зелень мелко нарежем. Приготовим рассол — в горячей воде растворим соль и сахар, перемешаем. Нафаршируем помидорчики морковью, перцем, чесноком и зеленью, сложим в кастрюлю или ведро, перемежая лавровым листом и хреном, и зальем рассолом. Рассол должен их полностью покрыть. Чтобы помидоры не всплывали, можно накрыть их тарелками или крышками и придавить чем-то сверху — сойдет пустая кастрюлька. Через 3-4 дня при комнатной температуре квашеные зеленые помидоры готовы!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
У меня как-то самосевом выросли помидоры среди цветов. Уже наступают заморозки, а эти три куста зелёными помидорами увешаны. Я их пересадила в цветочные горшки и на подоконник. Уже и снег пошёл, а у меня на окнах помидоры красные)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35